VS_GERICHTE S2 21 94 vom 6. Februar 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 94 JUGEMENT DU 6 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6004 Lucerne, intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, 1001 Lausanne (art. 6 et 36 LAA ; causalité naturelle et adéquate d’un syndrome douloureux régional complexe et d’un trouble de l’adaptation post-traumatique)